玻璃自挂东南枝

Pacific Rim (2013)父子年下/无差推文

因为第二部那糟心的trailer我选择了重温第一部,依然震撼,于是毅然决然地去找父子粮,以下是在ao3找到的janusrome大大的佳作,诚意推荐给(和我一样在冷圈饿成智障的)大家~

Next of Kin——系列文(已完结)

简介:Chuck Hansen/Hercules Hansen,Team Striker Eureka,Herc Hansen、Chuck Hansen、和Max的故事。親情+斜線向,本篇開放式結局,BE、HE番外各一篇。其餘都是HE番外的番外。共7篇,已完结。

Part 1/7:Next of Kin

Team Striker Eureka,Hansen父子和Max的故事。(字數:約33,000)

Part 2/7:The Bereaved Parent

雖然戰爭結束了,但這不是結束而是剛開始……(字數:約6,000)

Part 3/7:21 and Retired

戰爭結束了,Chuck奇蹟似生還,但戰後的世界卻和他期盼的美好景象不大一樣。(字數:約21,000)

Part 4/7:Chuck Versus the Internet

延續21 and Retired的設定——戰後Chuck生還。

Chuck求助萬能的網路,想知道他該如何追求Herc。(字數:約4,000)

Part 5/7:A Day in the Life

Chuck奇蹟似生還,戰後Hansen父子的生活。(字數:約9,000)

Part 6/7:Another Hansen

延續21 and Retired設定。「嘿,Mako,我要介紹一個女孩給妳,她即將成為另一位Hansen。」(字數:約8,000)

Part 7/7:Paternity

Hansen家的父親節。(字數:約4,000)


评论
热度(18)
回到首页
© 玻璃自挂东南枝 | Powered by LOFTER